ホテル&旅館のおせち

料理旅館 鶴形 限定30個 完全予約制 迎春 おせち料理 三段重 鶴の風

料理旅館 鶴形 限定30個 完全予約制 迎春 おせち料理 三段重 鶴の風

「めでたさと幸せ(福)を重ねる」という意味で重箱につめたお正月料理を”おせち”とよびます。
新年を祝いどうぞお召し上がりください。

お品書き 全三十二品
壱の重
鰤西京焼き / バイ貝 / ローストビーフ / ロブスター
鮎甘露 / 華蓮根 / 数の子 / たらこ昆布巻き / 松葉蛸

弐の重
柿博多 / 本ゆず伊達巻 / 花餅 華梅 / こはだ若草巻 / 海老とブロッコリーのテリーヌ
焼栗松風 / 黒豆蜜煮 / 生ハムチーズロール / 紅白かまぼこ市松 / とこぶしふっくら煮
柚子釜紅白京なます / クラウンベリーくるみ

参の重
穂付き竹の子 / 黄金くわい鈴 / 京合せ / 芝えび有頭 / 海老芋六方
海老陣笠椎 / 金時人参 / 三色湯葉巻 / 蟹とほうれん草の信田巻
紅白結び麩 / ふき

消費期限

開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。

お申込み・ご利用方法

ご予約は1個より承ります。

販売価格:35,000円(税込)

販売期間:2021/12/31~2021/12/31

お渡し時間:11:00 ~ 20:00
ホテル1F 「レストラン ウイステリア」にてご用意いたします。
※なお多数のお客様がいらっしゃる場合には、宴会場など別の場所にてご用意することがございます。

ご予約受付終了
ご予約受付の締切は2021年12月12日とさせていただきます。
ご予約のキャンセルについて
12月12日(日)以降のキャンセルは受付けいたしかねます。

お電話でのご予約:TEL.086-422-5144(18:00まで)
※お急ぎの場合はお電話にてご予約ください。